Я 2 года не живу, в моих мысля только боль и страх

Posted June 8, 2020

Irina's story of EDS in Russia

Меня зовут Ирина, мне 38 лет.

Моя история остро началась в феврале 2018 года из-за сильного стресса. Год я ходила по врачам, которые лечили мены не правильно диагностировав. Боли начались в области ВНЧС и распространялись на зубы. На очередном визите у стоматолога я получила вывих ВНЧС. В феврале 2019 мне сделали хирургическую операцию на ВНЧС. С августа 2019 у меня начались сильные боли во всем теле – шея, спина, ноги, руки, я не могла встать с кровати, усталость, плохой сон, постоянный шум в ушах, спазмы и судороги ног. С ноября 2019 у меня добавились сильные боли в каждом суставе, боли в ладонях и пальцах, хрусты и подвывихи.

Я 2 года не живу, в моих мысля только боль и страх. Врачи в России лечат только хирургию, генетикой совсем не заинтересованы, их ответ “зачем вам это знать, если это не лечится”, помощи и диагностики совсем нет. Я самостоятельно через интернет и инстаграм начала изучать похожие с моей истории болезни людей, что бы понять, что со мной происходит.

На сегодня я добилась диагностирования у меня таких диагнозов – фибромиалгия, постуральная ортостатическая тахикардия, генирализованная гипермобильность суставов, миопия, астигматизм, эндометриоз. Жду результатов генетического теста. С большим уважением и надеждой к вам!

Categorized in: